我的位置:首页 > 产品与业务 > 通知公告

银行间市场清算所股份有限公司关于“选聘2022-2023年度办公用品供应商”采购信息公告

根据银行间市场清算所股份有限公司(以下简称上海清算所)工作安排,现开展“选聘2022-2023年度办公用品供应商”的采购工作,为此诚意邀请有意向的供应商参加。项目内容及报名方式如下:

一、项目名称

选聘2022-2023年度办公用品供应商

二、采购内容

本项目签订框架协议,采购常规与非常规的办公用品及打印机耗材等,并提供仓储及物流服务。

三、采购方式及时间安排

采购方式:竞争性磋商

磋商时间:预计12月中旬,具体时间详见采购文件。

磋商地点:上海市黄浦区北京东路2号

四、供应商资质要求

必须是国内注册的独立法人,具有相关经营资质。

五、采购文件获取方式

(一)从即日起至2021年12月7日17时00分前接受供应商报名。

(二)报名期间,有意向的供应商填写《采购项目报名表》并发送至指定邮箱(SHCHcaigouSR@shclearing.com.cn)。

注:若前期未通过上海清算所官网报名的供应商,请进入官网首页--通知公告页面,点击供应商招募公告填写相关信息。

(三)采购项目报名材料经审核后,我们将以邮件形式向报名供应商发送本项目采购文件。若审核未通过,则上海清算所有权拒绝该供应商参加本次采购活动。

六、联系人信息

联系人:谢雅琪

电话:021-23194910

 

  

    银行间市场清算所股份有限公司

2021年12月2日